Холодец из курицы и индейки может стать прекрасным компромиссным вариантом при столкновении интересов сторонников традиционной застольной классики и тех, кто стремится питаться правильно. Блюдо получается одновременно сытным и нежирным, а вкус его точно понравится всем!
11 рецептов самого вкусного холодца
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы и индейки 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Тщательно помойте мясо индейки и курицы. Выложите в кастрюлю.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Популярные рецепты
- Сейчас в супермаркетах среди привычных ножек, бёдрышек и куриной печёнки попадаются и куриные лапки.
- Интересные рецепты Поваренок 1 уровня. Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина.
- Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Холодец из индейки и курицы Добавлено: Пт дек 25, pm. Честно говоря, я не люблю холодец из свиных ног, ушей, хвостов, копыт, кожи, пятаков
- Звездные новости. Дача и сад.
- Инструкции
- Свиные ножки залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов можно замочить на ночь. После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав: бульон, индейка, филе грудки куриной, желатин, загустители каррагинан, гуаровая камедь , соль, лук репчатый, чеснок, регуляторы кислотности ацетаты натрия, цитрат натрия , антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности перец черный, перец душистый, лавровый лист , сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты пряностей перец черный, перец душистый , консервант сорбат калия.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.