В комментах под моим предыдущим постом: " Коротко о моей удаче ", о том, как я переехал тесный в центр Москвы, чтобы быть поближе к работе, а меня на следующий же день перевели на удалёнку многие посоветовали с этих пор кайфовать, тем, что живёшь в классном районе. Ну и конечно накидали массу советов куда сходить. Попробую в этом посте написать краткий обзор любопытных едален, кои успел посетить.
Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,. Хрустящие салатные листья и орешки, сладкий сочный виноград и пикантная куриная грудка образуют в этом салате необычный искрящийся калейдоскоп вкусов и текстур.
Кулинарная магия. На связи. Выпуск Гости - Евгений Шипачев и Павел Эмист. От замысла до номинации на престижную премию!
Каким был скромный обед, а каким — роскошный, что такое фуршет на самом деле и как готовить чай госпожи Жибу. Автор Вера Мильчина. Как ни странно, я хочу начать рассказ с отрывка не из французской литературы и даже не посвященного еде.