Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе индейки в духовке в фольге
10 рецептов румяной индейки в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Блюда из индейки всегда были на особом счету у поклонников правильного питания. Мясо этой птицы все чаще включают в меню и рядовые обыватели. Здесь нет ничего удивительного, ведь индейка очень полезна. Она источник легкоусвояемого белка, содержит много железа и фосфора. И, что особенно важно, индейка гипоаллергенна, из-за чего ее часто используют для приготовления детских блюд.
- 1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола.
- 2. Голени индейки с тимьяном в духовке
- Основные блюда.
- Esenija Поваренок 6 уровня. Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин для двоих.
- Готовлю на кухне, просто!
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции. Если вы не уверены, лучше использовать кулинарный термометр.