Азу по татарски

Азу по-татарски — сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса.

Азу по-татарски в горшочках

Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким. Выбирайте крепкие соленые огурцы, желательно, бочкового посола — ведь они значительно влияют на вкус всего блюда! А картофель лучше взять нерассыпчатый, так называемых восковых сортов — тех, что хорошо сохраняют форму при варке.

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу из говядины
Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном
Азу по-татарски с огурцами
Готовим азу по-татарски
Азу по-татарски
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски рецепт фото пошагово и видео
Азу с картофелем

Азу из говядины с овощами

Нарезать мясо средними брусочками. На сковороду влить 20 мл растительного масла, хорошо разогреть и обжарить мясо на максимальном огне, перемешивая редко, чтобы оно успело «запечататься» со всех сторон. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл масла. Добавить томатную пасту, пассеровать около 5 минут и переложить к мясу.

  • Советы от шефа:
  • В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
  • Оставить отзыв
  • Пищевая ценность блюда «Азу по татарски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда.
  • Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами в горшочках: рецепт — Лайфхакер
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу по-татарски с огурцами и говядиной - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Азу из говядины с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Легкий рецепт азу по-татарски из говядины с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по-татарски: пошаговый рецепт c фото

Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Разлейте по горшочкам. Спорт и фитнес.

Похожие статьи