Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриное филе в кляре
Лук,чеснок и перец мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками,обжарить в 2 ст. Через 5 мин. Готовить на слабом огне еще 10 мин. В сотейнике разогреть оставшееся масло,обжарить лук и чеснок,3 мин.
Хотите приготовить изысканное кушанье для романтического ужина или побаловать гостей, используя минимальное количество ингредиентов и времени? Тогда наш рецепт для вас. Классическое французское блюдо: нежное и одновременно пикантное, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй. Нарежьте курицу на продольные кусочки небольшого размера. Лучше всего это делать поперек волокон, благодаря такому способу нарезки филе получается особенно нежным. Выложите курицу на раскаленное масло, активно помешивая, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки.
- Куриное филе в сметане
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Проверенные рецепты из куриного филе на второе с пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов.
- Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности, остудить.
- Очень удобно когда нужно быстро приготовить какуюто подливку для макарон! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Хотите разнообразить ваши завтраки, но не знаете как? Бризоль из курицы — простое, но потрясающе вкусное блюдо французской кухни. Его можно приготовить на завтрак или ужин.