Торт в понимании большинства людей, должен быть обязательно сладким. Однако сегодня я расскажу исключительный рецепт. Кабачковый торт с грибами, покорит сердца ваших гостей.
Кабачковый торт - рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Екатерина. Очень вкусно! Ингредиенты Кабачок 1 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 головка Мука 4 ст. Яйцо куриное шт Масло подсолнечное для жарки Сметана для соуса Чеснок 3 зубчика Петрушка для украшения Помидоры на подачу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Продукты для рецепта
- Добавим муку.
- Торт из кабачков — это рецепт, который позволяет приготовить привычные продукты необычным способом.
- Кабачки — низкокалорийный сезонный продукт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Кабачки промыть и натереть на мелкой терке, хорошенько отжать сок, добавить яйца, муку, соль и специи. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
- Приготовление кабачкового торта начинаем с приготовления теста.
Если вы любите удивлять своих родных и близких вкусным обедом или ужином, тогда приготовьте этот простой и очень вкусный кабачковый торт с грибами. Он будет украшением вашего семейного обеда, а также удивит и покорит ваших гостей за праздничным столом. Лук отправляем обжариваться на растительном масле до мягкости, минуты на четыре, периодически помешивая. К луку добавляем грибы и продолжаем обжаривать вместе до мягкости грибов, минут , не забывая иногда помешивать.