Очень простой и быстрый рецепт от «Ковбасна справа» приготовления домашней колбасы, которую можно жарить на сковороде, гриле или запекать в печи. Мы будем запекать колбасу в домашних условиях — в обычной духовке. Колбаса получается очень сочной и вкусной!
Как приготовить колбасу в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки мясных ингредиентов. С сала удалить кожу, промыть. Свинину промыть, срезать жилы и пленки. Кишки замочить в воде на час, после хорошо промыть.
Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г.