Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Как варить правильную овсяную кашу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Геркулесовая каша на воде 4. Приготовил : Оксана Крамар.
Овсяная каша на воде
Многовековая традиция стоит позади настолько простого завтрака, как овсяная каша Геркулес. Способ его приготовления берет свое начало в Шотландии и Великобритании доходя до нас через Европу и Российскую империю. История и опыт показали, что овсяная каша, приготовленная на воде, является незаменимым и уникальным продуктом для вас и вашего организма.
Овсяная каша — аппетитный и легкоусвояемый продукт. Овсяная крупа содержит необходимые человеческому организму и витамины, и микроэлементы, белки и углеводы — блюда из нее получаются не только питательными, но и низкокалорийными. Это ценно при употреблении во время диет, а также в качестве лечебного питания. Для тех, кто заботится о собственном здоровье, предпочтительнее готовить кашу не на молоке, а на воде. Но при всех полезных качествах такую овсянку мало кто охотно употребляет в пищу — ее вкусовые качества оставляют желать лучшего. Чтобы блюдо получилось вкусным, следует правильно отнестись к технологии его приготовления.
Похожие статьи
- Капусты маринованной быстрого приготовления с клюквой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 1
- Циферблаты часов из картона - Список аукционов - «VIOLITY » Аукцион Антиквариата
- Самодельный котел для кирпичной печи - Кирпичная печь с водяным котлом отопления своими руками
- Как изготовить доводчик на дверь своими руками - Новогоднее оформление своими руками