Традиция отмечать дни рождения и другие праздничные события за накрытым столом существует уже не одно столетие. Каждой хозяйке приходится заблаговременно продумывать меню для приготовления праздничных блюд, без которых сложно представить пышное застолье. Хочется угодить всем гостям и побаловать домочадцев чем-то вкусным и необычным. Но как успеть приготовить нетрадиционные для повседневной жизни блюда по сложным рецептам, предполагающим много затрат по времени?
Простые и вкусные блюда на день рождения и праздники
Чтобы красиво подать блюда, используйте тарелки разного размера и материала для создания объемных композиций. Красиво поданные блюда являются неотъемлемой частью успешного застолья. При сервировке стола на важное событие, рекомендуется обратить внимание на стиль сервировки, разнообразие блюд, их цветовую гамму и также способы их подачи. Большие и маленькие тарелки помогут в создании глубины и перспективы на столе, а также украсят блюда. При этом стоит учитывать, что главное блюдо следует разместить на самой большой тарелке, обрамленной более мелкими. Цвет важен при сервировке стола.
В чем суть : опубликовать рецепт блюда или напитка, снабдить фотографией или креативом. Как сделать : для начала — определиться с рецептом. Он должен быть легко повторимым и состоять из доступного набора продуктов, которые можно купить в ближайшем супермаркете. Есть два направления поиска идей рецептов:. Для ресторанного бизнеса можно публиковать рецепты завтраков от шефа, напитков на основе кофе или основы вкусной пиццы. Для остального бизнеса, который не занимается едой, отталкиваться лучше от инфоповода.
65 | То, что мы едим и глазами тоже, — уже общеизвестный факт. | |
32 | Мы готовим стол, Вы готовитесь к празднику. Уже сервировано. | |
338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
442 | День рождения или юбилей, свадьба или очередная годовщина бракосочетания, корпоратив или желание отметить удачный контракт — всё это поводы накрыть праздничный стол. | |
124 | Хороший кулинар готовит вкусно, кулинар выдающийся - вкусно, полезно и красиво. |
Праздники привносят в нашу повседневную жизнь ощущение радости. Удачно проведённое торжество надолго сохраняется в памяти, помогая справляться с житейскими трудностями. Праздничное застолье часто становится кульминационным моментом, сплачивающим гостей задушевной общей беседой. Поэтому так важно, чтобы совместная трапеза соответствовала торжественности события. Праздничное меню составляется заранее. В него включаются те закуски, салаты, горячие блюда и десерты, которые будут демонстрировать щедрость хозяев застолья, их уважение к гостям и умение кулинара приготавливать из простых повседневных ингредиентов и экзотических продуктов интересные блюда с необычным вкусом.