Сохранить Сохранено. Продолжаем рассказывать вам про рецепты шашлыка из разного вида мяса. Сегодня речь пойдет об изысканной и вкусной говядине, из которой получается прекрасный шашлык, если его правильно приготовить. Лучше всего готовить шашлык из вырезки, шейки, филе.
Шашлык из говядины с уксусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из говядины с уксусом 5. Обновлен : Арина Вольская.
Маринад для шашлыка из говядины
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Шашлык из говядины, как правило, готовят реже, чем из свинины или курицы. Кулинары боятся, что мясо получится жестким или «резиновым».
Приготовьте шашлык из говядины на мангале по нашему рецепту: побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Кстати, если вы полагали, что такое мясо не годится для жарки на открытом огне, то знайте: это вовсе не так. Если говядину правильно подготовить, то в результате она будет очень мягкой и нежной. Ну а если использовать не обычный скучный маринад с уксусом, а особенный, с кислыми яблоками, то мяса приобретет приятный фруктовый аромат и пикантные ноты во вкусе.