РУ Войти Регистрация Банановый рулет со сливками и кокосовой стружкой - без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепт белорусских драников
Белорусские драники - это простое, сытное и вкусное блюдо. Но чем же этот рецепт отличается от привычного классического? Первое, что для меня было необычно, лук и картофель нужно натереть на максимально мелкой тёрке, как бы превратить эти ингредиенты в кашицу.
Основа традиционных белорусских драников — картофель, лук, соль и растительное масло для жарки. И этого вполне достаточно, если вы готовите их из картошки с высоким содержанием крахмала. В классические белорусские драники не добавляются мука или яйца в качестве скрепляющего ингредиента. Если тесто жидкое, у белорусских хозяек есть другой секрет — слить из натертого картофеля немного сока, а потом добавить в тесто крахмал, который опустился на дно емкости с соком.
Драники из картофеля по-белорусски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Котлеты по киевски оригинальный рецепт - Как приготовить вкусные котлеты по -киевски - Фото 2 Рецепт
- Все буде добре рецепт творожных розочек - Рецепт приготовление чизбургера в домашних условиях
- Праздничный стол рецепты для диабетиков - Как приготовить салат, закуски, паштеты?
- Пирог с уткой и картошкой рецепт в