Фасоль с яйцами выложить на тарелку и посыпать тёртым сыром сыр можно добавить и на предыдущей стадии. Это блюдо предлагаю подавать с жареным куриным мясом. Я даже не знала как готовить стручковую фасоль. Этот рецептик очень интересный!
Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате
Стручковая фасоль с яйцом - блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусный, достаточно питательный и изысканный гарнир. Стручковую фасоль с яйцом можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир! Для приготовления стручковой фасоли с яйцом нам понадобится стручковая фасоль свежая или замороженная , куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды. Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Категория: блюда из яиц.
- Зеленая стручковая фасоль с луком и яйцами.
- Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично.
- Как приготовить жареную стручковую фасоль с яйцом
- Существует огромное разнообразие блюд, приготовленных со стручковой фасолью, но одно из моих наилюбимейших именно это удивительное блюдо.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Зеленая фасоль с яйцом - это блюдо из армянской кухни. Готовится совершенно просто и быстро, получается необычайно нежным и очень вкусным.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в. Блюдо азербайджанской кухни.