Рецепты от 7dach. Вкуснейший фаршированный гусь в духовке с яблоками и айвой. Ну какой же Новый год или Рождество без традиционного блюда?
Рождественский гусь с айвой и черносливом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запечённый гусь с айвой: на случай, если вы думаете, что приготовить на Рождество
Европейская кухня Франция. Запеченный гусь — традиционное блюдо праздничного стола на Рождество или Новый год. Поварские традиции многих европейских стран могут похвастаться рецептами приготовления гуся целиком. Эту птицу фаршируют яблоками, рисом, картофелем и многими другими продуктами. Но запечь гуся целиком в духовом шкафу — это слишком просто и традиционно. Мы же предлагаем вниманию наших клиентов блюдо с византийскими корнями: тушеный порционными кусочками гусь в белом вине, с плодами айвы, морковью, апельсинами, под гранатовым соком.
- Рецепт с фото пошаговый
- Гусь, запечённый в духовке, очень простой в приготовлении, но надо знать некоторые секреты.
- Гусь, запечённый в духовке с айвой, грушами и виноградом. Идеальное блюдо для праздничного стола.
- Мы уже рассказывали, как приготовить рождественское печенье , из чего можно сделать праздничный салат, что ставят на стол в других странах.
- Журнал Posudamart
- Сегодня готовим Равиоли со шпинатом. В канун Рождества хорошо узнать рецепт приготовления рождественского гуся с айвой.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке Как сделать запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке рецепт простой.
- Гусь запечёный с яблоками — блюдо, которое традиционно готовится к Рождественскому застолью.
- Голосование
- Гусь - очень вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке.
- Курица, индейка — это все понятно, утка уже тоже стала достаточно привычной. А что если для разнообразия приготовить гуся?
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Как Новый год отметили, что готовили? Мы вот решили запечь гуся с яблоками и айвой в духовке, и первую статью в году на своем блоге я решил сделать максимально вкусной. Гуся я купил по пути из Кургана в Пермь, когда забирал маму после операции из центра Илизарова. Потрошенный он вытянул на 3 кг, отдал за него рублей — не знаю, много это или мало.