Зима — это время, когда особенно хочется съесть что-нибудь, напоминающее о летнем тепле и солнце. Аджика — это не просто приправа, это кусочек лета в банке, который пробуждает вкусовые рецепторы своей пикантной остротой и ароматной палитрой. Приготовить её на зиму совсем несложно, и сегодня мы разберёмся, как это сделать, чтобы результат был идеальным даже для начинающих кулинаров. Аджика — это густой острый соус, который берёт своё начало из богатой традициями кухни Кавказа.
Аджика на зиму из перца сырая без варки и не только: 86 рецептов
Гаяне Атабекова. РУ Войти Регистрация Жареные баклажаны с томатным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6 Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты 6 порций Масло растительное — мл Морковь — г Перец болгарский — г Перец красный жгучий — г Помидоры — 1. Для начала подготовим овощи, а именно помидоры, перец болгарский, перец жгучий, морковь. Все нужно хорошенько промыть водой, у помидор удалить плодоножку, почистить морковь, перцы разрезать и удалить семена.
- Сезонное меню
- Жареная красная капуста с ореховым соусом удивительно красива на тарелке и при этом легка в приготовлении. Быстро обжарить капусту, немного поколдовать над соусом — и у вас готово превосходное вегетарианское блюдо или же гарнир к мясу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика по-грузински 2.
- Евражка Лапчатая Поваренок 4 уровня.
- Описание приготовления:
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть.
- В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы.
- Теплый салат со стейком и помидорами можно смело включить в категорию «высокая кухня»: изысканный вкус этого блюда оценит каждый гурман. При этом готовить его довольно просто — нужно только суметь хорошо приготовить стейк!
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать аджику из помидор на зиму без варки жгучую? Приготовьте нужные продукты. Помидоры вымойте, нарежьте на 4 части, удалите жесткую часть сердцевины, сложите в дуршлаг, для стекания жидкости. Сладкий перец вымойте, очистите от семян, нарежьте на крупные квадраты.