Маринованные сливы — отличная компания мясу. Многие считают, что они подходят только к говядине и баранине, но и с жирной свинине маринованная слива тоже весьма гармонична. Такую заготовку отлично использовать для приготовления овощных и мясных рагу, соусов и подлив, сборной мясной солянки и супа харчо.
Маринованные сливы на зиму
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготовить ингредиенты для маринада. Соединить их в кастрюле и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворился сахар. Для сливы возьмите 10 л кастрюлю.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нове Популярне.
- Пока сезон, не упускайте возможности приготовить оригинальную закуску из слив!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной теме собраны лучшие рецепты маринованных слив с пошаговыми фото и инструкциями.
Похожие статьи
- Зразы с подливкой в духовке рецепт с фото - Гуляш как в детском саду, рецепт с фото. Как приготовить
- Что приготовить из замороженных опят рецепт
- Котлеты по киевски оригинальный рецепт - Как приготовить вкусные котлеты по -киевски - Фото 2 Рецепт
- Праздничный стол рецепты для диабетиков - Как приготовить салат, закуски, паштеты?