Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.
Плов из говядины на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Актуальный рецепт плова имено для свинины, так как баранина и говядина готовятся дольше. Я уже несколько раз готовила плов на сковороде своими руками и все съедали все с тарелок. А вот говяина у меня получилась недовареной, может ее заранее проварить надо? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина. Сегодня будем готовить со свининой.
Похожие статьи
- Праздничный стол рецепты для диабетиков - Как приготовить салат, закуски, паштеты?
- Рецепт приготовления салата с помидорами и яйцами
- Все о крапиве и рецепты ее приготовления - Крапива лечебные свойства и противопоказания, польза и вр
- Все буде добре рецепт творожных розочек - Рецепт приготовление чизбургера в домашних условиях