Винный уксус 1 ст. Фишка блюда — кляр на пиве с крахмалом, благодаря чему он будет воздушным с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 4 выпуске 11 сезона.
Минтай в пивном кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2. Приготовил : Ирина Титарева. Количество порций 8. Рыбное филе помойте, просушите, разделите порционно. Посолите и поперчите.
Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером.