Никогда не выбрасывайте зелёные помидоры! Потрясающе простой рецепт салата из зелёных помидоров на зиму, заставит всех просить добавки! Дзен Видео Елена - полезные рецепты Никогда не выбрасывайте зелёные помидоры!
Зеленые помидоры из Бирмы
Острый, пряный, хрустящий! Пикантности салату добавляют осенние груздочки. Идеально к отварной картошке Вкусное соленье из зелёных помидоров.
Зеленые помидоры получаются ничем не хуже, чем красные, а некоторые рецепты помогают сделать очень оригинальную интересную закуску из зеленых томатов и добавок из сладкого и острого перца, разной зелени по вкусу. Выливаем смесь в овощи, добавляем соль и сахар, уксус и растительное масло, перец и прочие специи. Оставляем на 3 часа. Раскладываем салат в банки.
Категория: Заготовки. Все поставить на плиту и довести до кипения. После того как закипит, проварить 30 минут, добавить уксус, разложить по банкам и закатать. Назначение: На природу На ужин Неожиданные гости. Теги: заготовка салат. Вкусы: сладкий.