Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейки сёмги за 15 минут
Бутерброд с красной рыбой — классический завтрак аристократа. Впрочем, не такая уж это и роскошь. Засолить ту же семгу в домашних условиях — проще простого! Лучше всего солить свежую рыбу. Если вы решили взять замороженную, размораживать ее надо в холодильнике важно, чтобы разморозка происходила медленно, таким образом рыба максимально сохранит свои вкусовые качества и пищевую ценность.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга малосольная в домашних условиях Приготовил : Арина Вольская.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нове Популярне. Стейк красной рыбы, - вода, - соль, - сахар, - приправа для засолки рыбы, - лавровый лист, - черный перец горошек.
- Скумбрия — ценная промысловая рыба.
- Для засолки сёмги по этому рецепту не добавляйте перец, он перебьёт нежный, благородный вкус рыбки. Когда время выйдет, обмойте рыбу холодной водой, обсушите разовым полотенцем, нарежьте, отправляйте на стол.
- Состав / Ингредиенты:
- Александра Бобкова.
- Слабосолёная сёмга — это деликатесная рыбная закуска.
- Классический рецепт приготовления семги в домашних условиях включает в себя следующие ингредиенты: филе семги, соль и сахар. Подготовленный кусок семги натереть полученной смесью и поместить в стеклянную емкость, убрать на сутки в холодильник.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как лечить куриную жопу в домашних условиях
- Санчо и панчо в домашних условиях - Торт «Панчо рецепт в домашних условиях: Фото, Видео
- Засолка семга в рассоле домашних условиях - Векторный клипарт Каллиграфия, вензеля, завитушки
- Как и чем убрать ржавчину с одежды в домашних условиях - Как убрать следы от лейкопластыря и наклеек