Суп-лапша с курицей, овощами и специями

Я сварил этот суп. Очень вкусно.

Куриный суп-лапша на ароматном бульоне

Очень вкусный суп получился и без зажарки У меня была домашняя птица, не бройлерная и я ее варила 1,5 часа, но бульон там - шикарно жырный! И лапша получилась очень наваристой. Советую такой рецепт на обед но только с домашней курицей готовить.. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Куриный суп с лапшой
Суп из лапши с курицей
Суп-лапша с курицей
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с готовой лапшой
Суп

Куриный суп с лапшой — легкое и вкусное блюдо для семейного обеда. Диетологи рекомендуют употреблять суп людям с нарушениями в работе пищеварительной системы и кишечника, поскольку он имеет невысокую калорийность, быстро усваивается и не перегружает организм. Также блюдо отлично подходит для тех, кто придерживается диетического питания или просто хочет быстро и вкусно поесть.

Cуп лапша с курицей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп из лапши с курицей - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Куриный суп с готовой лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт куриного супа с домашней лапшой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Суп-лапша с курицей, овощами и специями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп с лапшой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
Куриный суп с лапшой — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда
Куриный суп с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Одним из самых простых супов, обладающим в то же время прекрасным вкусом, был и остается куриный суп с лапшой. Он отличается очень низкой калорийностью, благодаря чему прекрасно подходит для людей, следящих за своим весом или же имеющих проблемы с пищеварением и потому не потребляющих жирной еды. К тому же курица сегодня — самый доступный сорт мяса, что для многих людей также является немаловажным фактором. Неслучайно на сотнях сайтах в Интернете можно найти рецепт с фото куриного супа-лапши. Курицу хорошо промыть, удалить жир, залить холодной водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять шумовкой пену, посолить и варить 15 минут на слабом огне.

Похожие статьи