Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгения Барукова.
Рождественское полено
Вариантов приготовления — очень много, ведь практически каждый человек выпекает его по-своему и украшает так, чтобы десерт был как можно оригинальнее. Самый распространенный — шоколадный вариант этого десерта. Сейчас его можно встретить в кондитерских и ресторанах во многих странах мира. Считается, что лакомство возникло приблизительно во времена Средневековья. Тогда существовала традиция на Сочельник: вся семья должна была собраться у огня, где глава семейства поджигал огромное полено.
Сегодня делюсь с вами рецептом самого лёгкого, быстрого и безумно вкусного тортика. Как мне кажется легче тортов, и быть не может, особенно если в помощь идёт готовое тесто. Для приготовления этого торта понадобиться готовое слоёное тесто.
Торт из печенья с творогом и шоколадной глазурью "Рождественское Полено" является прекрасным украшением новогоднего или рождественского стола. Этот вкуснейший торт-рулет делается без выпечки. Рецепты русской кухни и популярных в России блюд. Russland Journal. Home Карта сайта Контакт Политика конфиденциальности. Рецепт торта "Рождественское Полено" Для приготовления торта "Рождественское Полено" вам понадобится: 24 штуки квадратного печенья 0,5 кг твердого творога г сливочного масла 1 стакан сахара 1 ст.