Для начала следует приготовить маринад. Берём глубокую тару по размеру утки и выливаем 1 бутылку пива. Далее добавляем 50 гр майонеза. Тщательно перемешиваем.
Как запечь утку
Next Chevron Pointing Right. Join Imgur Emerald to award Accolades! Add to Favorites. Jump to Comments.
Для запекания выбирайте молодую утку возрастом до 1 года. Внешне определить возраст утки можно по цвету жира: чем старше утка, тем темнее желтее цвет жира. Если утка замороженная, то размораживайте её в холодильнике. Если вам не нравится специфический мускусный запах утки, который появляется при запекании, то обязательно удалите сальные жировые, копчиковые железы из гузки. Для этого сделайте небольшой надрез над кончиком сбоку от позвоночника по верхней части хвоста. Железы расположены непосредственно под кожей и при легком надавливании спокойно выходят через разрез наружу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.