Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни.
Капуста тушеная с картофелем
Рейтинг 4,6. Коротко о месте. Кафе «Шмак» — это заведение быстрого питания, где можно попробовать оригинальные сэндвичи с томленым мясом и бульоном. Гости отмечают, что мясо тает во рту, а идея макать булочку в бульон добавляет изюминки. Бульон приятно наваристый и пряный. Кроме того, посетители рекомендуют попробовать борщ, фри батат и авторский лимонад.
Значит буквально месяц назад вспомнил что я вроде как кореец но это не точно, точнее точно но не совсем кореец. И решил посмотреть как поехать туда жить. Потом понял что это не дёшево и нужно ехать минимум на 2 месяца, или получать визу. Потому что цена билета через Вьетнам или Узбекистан стоит от 37 тысяч. В среднем Короче пролистал весь интернет.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Густой, наваристый суп, точнее, среднее между супом и вторым блюдом. Для холодной зимы - просто находка! Каждый кулинар готовит солянку по-своему.