If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Давно у меня такого не было, чтобы не могла спокойно лечь спать, пока не написала в ЖЖшечку, и из-за чего - из-за печенья!
Все о бисквитах
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты если их можно так назвать , приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот : А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда терпения требует побольше, но тем не менее Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Для начала отделяем белки от желтков. Яйца я беру прямо из холодильника, не выдерживая их при комнатной температуре беру отборной категории Отделенные белки взбиваем миксером со щепоткой соли, на самой маленькой скорости - самой первой. Затем, постепенно, маленькими порциями, вводим сахар, не переставая взбивать. И так прошло еще минут Важно, чтобы весь сахар растворился.
- Состав / Ингредиенты:
- Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона апельсина или размолотые орехи.
- О проекте.
- И я делаю уже много раз, не опадает после выпекания хотя я уже разленилась и даже не переворачиваю форму На праздник для тортов делаю по два бисквита и разрезаю пополам - получаеться очень высокий торт. Второй раз готовлю.
Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Но получается он таким не всегда и не у всех. А ведь бисквит — это великолепные торты, пирожные и печенье. От теста зависит очень многое. Для бисквитного теста нужно шесть яиц среднего размера, г муки, г сахара и ванилин или граммов 10 ванильного сахара. У всех шести яиц следует отделить желток от белка.