Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из свежей капусты, моркови и кукурузы.
Салат из капусты с морковью знает, наверное, каждый. Его еще называют «витаминным», что вообще-то не случайно. Такой салат действительно очень полезен, так как овощи, не прошедшие тепловую обработку, особенно богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами.
Снимаем с кочана верхние листочки и шинкуем остальную часть капусты тонкой соломкой. Выкладываем ее в подходящую по размеру посуду. Очищенную морковь пропускаем через специальную терку для корейских салатов и отправляем к капусте. Добавляем к овощам рубленые чесночные дольки, красный и черный перец, кориандр, соль.
- Как приготовить салат из свежей капусты и моркови
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Быстрый салат из свежей капусты, кукурузы и моркови. Нашинкуйте капусту.
- О проекте.
1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой | 144 | Полезный салат имеет два распространенных названия — «Щетка» и «Метелка». |
Пошаговый фоторецепт | 108 | Иногда очень хочется приготовить свежий вкусный салат на обед или на ужин, но сейчас, не в сезон, многие овощи вызывают сомнения относительно их качества. Чего никак не скажешь о всем нам привычных и доступных моркови и капусте. |
Пошаговый рецепт с фото | 21 | Салат из капусты и моркови — простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовится весьма быстро и просто, а ингредиенты для салата доступны практически круглогодично. |
224 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
36 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
24 | Нашинкуйте капусту. | |
220 | Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови. |
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.