Описание продукта Утка — птица, которая бывает как дикой, так и домашней. В мире насчитывается более ста ее видов.
Мясо утки: в чем польза и кому нельзя
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите! Регистрация Вход.
Маринад для дикой утки
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый фоторецепт | 216 | Многие не любят готовить утку, потому что считают её мясо резиновым после приготовления. |
307 | Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. | |
487 | Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. | |
131 | Далеко не каждая хозяйка отважится подать к столу утку, так как это не самое легкое блюдо для приготовления. | |
328 | Next Chevron Pointing Right. | |
100 | Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. | |
74 | Птица курица, утка, гусь или индейка , приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, в меру жирной и сочной. | |
432 | Мясо утки содержит большое количество высококачественного белка, который является основным строительным материалом для наших мышц, тканей и органов. Да, мясо утки довольно жесткое, но оно усваивается быстрее, чем свинина и говядина. | |
197 | Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной, что просто тает во рту. Секрет — в соблюдении нехитрых правил, благодаря которым утка всегда будет получаться мягкой и сочной. | |
130 | Пожарить утку на сковороде всегда проще и быстрее, чем запечь ее в духовке. |
Для многих хозяек остается актуальным вопрос о том, как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной. Существует множество рецептов приготовления птицы как целиком, так и частями. Однако, чтобы блюдо удалось, необходимо подобрать правильный рецепт, уделить время выбору ингредиентов и их подготовке.