Идея фуд-трака очень проста: продажа фаст-фуда в местах с наибольшей проходимостью, причем место стоянки можно легко поменять в зависимости от ситуации. Такая возможность регулировать потоки клиентов самостоятельно доступна не каждой точке общепита. Посетители любят фуд-траки за возможность быстро и вкусно перекусить на ходу.
Я оставил должность с зарплатой в 300 тыс. руб., чтобы готовить еду в своем фудтраке
Еще несколько лет назад фуд-трак можно было увидеть только в Американском фильме. Сейчас же эти необычные, яркие автомобили можно увидеть в парках, на стадионах и других общественных местах. Небольшой по площади фуд-трак может предложить клиентам вкусные и востребованные блюда.
Теория и практика мобильного формата. Стоит ли игра свеч? Участники рынка уверены, что стоит. Главное, выбрать правильную концепцию, ценовой диапазон и локацию.
- 1. Как заработать на еде на колесах
- Кирилл Кожевников уже 10 лет кормит бургерами родной Челябинск. Сначала у него были только фуд-траки.
- Основатель сети фудтраков «Точка» Петр Тен рассказал Spot, как грамотно запустить «бизнес на колесах», какие перспективы и трудности существуют в выездной торговле. Обратите внимание: вся информация в статье представлена исключительно в ознакомительных целях.
- Каталог товаров.
- Состояние и развитие рынка
- Пишем о важном, разбираемся с ежедневными задачами предпринимателей, исследуем законы, транслируем опыт.
- Фудтрак Food Truck — это мобильный ресторан на колесах, который может продавать готовую еду или полуфабрикаты. В России фургоны стали известны и востребованы лишь в годах.
- Новые франшизы.
- Другие статьи по теме:
- Стремительное развитие рынка тем удивительнее, что на нём практически отсутствуют крупные корпорации.
- Сколько стоит всё необходимое для кафе на колёсах, какие документы понадобятся и что нужно продумать заранее, чтобы запустить свою первую точку?
- В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Цель проекта — организация уличного фаст-фуда в формате «закусочная на колесах».
Разбираем, как открыть фудтрак в России — какие документы для этого потребуется оформить, сколько может стоить запуск такого формата и какие ограничения пока есть с точки зрения законодательства. В конце статьи можно скачать шаблоны заявлений о регистрации ИП и юрлица. Основатель, шеф-повар и управляющий фудтрака татарской кухни «Крошка Ли». Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Для фудтрака лучше выбирать простые способы приготовления. Жарка, томление, фритюр.