Из слоёного бездрожжевого теста можно испечь вкусные, аппетитные круассаны с начинкой из варёной сгущёнки. Рецепт очень простой, даже тесто раскатывать не придётся. Достаточно разморозить тесто, нарезать на треугольники и сформировать круассаны. Выпечка получается слоистой, нежной, с приятным золотистым оттенком.
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Спасибо за рецепт! Все получилось! А главное начинку можно делать разную!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Круассаны из готового слоеного теста
По домашнему. Подготовьте необходимые ингредиенты. Если тесто замороженное, достаньте его заранее. Лучше размораживать его постепенно в холодильнике в течение нескольких часов. Так при размораживании не будет резкого перепада температуры и тесто лучше сохранит свои свойства. Шоколад возьмите хорошего качества, без искусственных добавок, желательно темный.
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка и десерты.
- Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло.
- Сливочное масло нарезать на 12 равных кубиков и убрать в морозилку.
- Забота о репутации
- Я люблю круассаны, но готовить тесто дома для меня мучение.
- Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста.
- Круассаны из слоёного теста с сыром. Самое сложное — не забыть заранее разморозить тесто.
- Приготовление
- Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир!