А я просто похвалила омлет подруги в гостях - такой у меня не удавался. И очень удивилась, когда узнала, что Виточка его не жарила, а на пару приготовила.
Паровой омлет
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Секреты приготовления идеального омлета: как сделать его пышным
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Как правильно приготовить омлет: 22 вкусных и быстрых рецепта
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.