Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рис с кукурузой и горошком в мультиварке
Рис с консервированной кукурузой и горошком Блюдо "Рис с консервированной кукурузой и горошком" - это простое и питательное блюдо, которое сочетает в себе рис, консервированную кукурузу и горошек. Оно имеет свои корни в кулинарных традициях различных стран, где эти ингредиенты широко используются. Рис является одним из основных продуктов питания во многих культурах и приготавливается по всему миру. Он богат углеводами, содержит клетчатку и витамины группы B. Рис можно готовить различными способами: варить, тушить, жарить и т.
Жареный рис с кукурузой на сковороде — это прекрасная возможность вдохнуть новую жизнь во вчерашний рис и получить яркое сытное блюдо. Для большей яркости мы добавили к желтой кукурузе разноцветные овощи: красный перец, оранжевую морковку и зеленый горошек. А для большей сытности — яйца. Благодаря им жареный рис приобретает восточный колорит — так готовят вчерашний рис в Китае и Корее. Кукурузу в початках брать необязательно — можно использовать консервированную. Но обратите внимание, часто в её составе присутствует сахар — лучше выбирать без него.
Влить воду, тушить до полуготовности риса. Выложить горошек и кукурузу, посолить и тушить, пока рис не станет мягким. Главная Рецепты Рис с горошком и кукурузой.