С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими. Чеснок очистите и измельчите: два зубчика можно просто нарезать, а остальные — раздавить чеснокодавилкой, натереть на терке или порубить ножом.
Домашние сухарики
Любителям пива предлагается огромный выбор самых разных закусок. Большой популярностью пользуются сухарики. Производители выпускают продукцию в широком ассортименте. Однако вкусы, идентичные натуральному, обеспечиваются химическими добавками.
PRO Пиво. Полезные сухарики к пиву - легко готовить, вкусно есть! Я уже рассказывал вам как готовят сухарики в массовом производстве. Теперь пришло время показать вам как приготовить их дома. Это очень просто, но есть несколько тонкостей, о которых я вам обязательно расскажу! Для приготовления сухариков нам потребуется: Хлеб - 1 буханка Растительное масло лучше оливковое - 40 мл или столовых ложки Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 0,5 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В далекие е и е, когда магазинные полки были пусты, сухарики зачастую служили не просто закуской, а спасением от голода.