Пасха — один из самых светлых и ярких праздников в году, символом которого является ароматный, пышный кулич. Его приготовление требует не только кулинарного таланта, но и правильного подхода к выбору материалов и форм для выпечки. В последнее время все большую популярность приобретают бумажные формы для куличей , которые значительно облегчают процесс приготовления и делают его более удобным и безопасным. Однако стоит учесть, что бумажные формы имеют и некоторые недостатки.
Пасхальный декор для кулича, тортов и выпечки "пасхальные цыплята"
Неотъемлемый атрибут пасхального стола — сдобный нарядно украшенный Господин Кулич. Сегодня накануне светлого праздника Пасхи куличи самых разных форм и размеров продают в каждом продуктовом магазине. Но домашняя выпечка, приготовленная с душой, без добавления химических компонентов, куда вкуснее и полезнее, чем промышленная. Производители, стремясь удовлетворить любой каприз покупателей, предлагают разнообразнейшие формы для выпечки куличей — многоразовые и одноразовые, металлические, бумажные, силиконовые.
Новогодние торжества прошли, морозы начали отступать, солнце дарит нам всё больше тепла, птицы радуют щебетанием, а значит совсем скоро весь православный мир будет праздновать Светлую Пасху, которая в этом году будет 2 мая, в первое воскресенье после полнолуния с момента весеннего равноденствия. Пасха - самый важный и торжественный христианский праздник. В этот день славят победу жизни над смертью, ведь именно в воскресенье, согласно Евангелию, Сын Божий, взошедший на крест за деяния людские и погребенный в высеченной в пещере скале, возродился силою своей божественной природы.
229 | Товары Публикации События. Вход Регистрация. | |
267 | Ежегодно домохозяйки пекут пасхальные куличи. | |
368 | Wall post. | |
295 | Вы находитесь в Москва. Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. | |
277 | Наш адрес: г. |
Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках и в некоторых эвентах в честь Пасхи. Итальянский панеттоне, кофейное яйцо и кролик с миндальным орешком в самом сердце — в Nome подготовили пасхальные угощения. В Nome к Пасхе по традиции выпекают знаменитый итальянский панеттоне — с. Панеттоне на основе 4-х летней закваски Левито мадре, шоколадные.