Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня. Установка для Холодного Копчения своими руками.

Дымогенератор Для Коптильни

Готовка копченой рыбы в домашних условиях — приятный процесс, требующий понимания, как правильно засолить тушки, в какой последовательности добавлять ингредиенты, чтобы грамотно приготовить маринад для горячего копчения рыбы в коптильне, сколько часов коптить и т. Разберемся со всеми этими вопросами детальнее. И в первую очередь тушки нужно тщательно вымыть, почистить.

Продолжаю рисовать каменную коптильню холодного и горячего копчения, вот первая версия проекта, как и обещал делюсь своим трудом с вами : Все еще жду советы и рекомендации кто с подобным сталкивался. Всем привет! Работаю с сербами и регулярно угощают копченым мясом свинина , но не горячего а холодного копчения, очень понравилось, много нюансов в готовке, но пост не об этом. Вообщем резюмировал всю информацию и принял решение строить свою коптильню. И собственно мои поиски ни к чему не привели.

Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

Похожие статьи