Купила в подарок маме. Осталась очень довольна результатом и мама и я!
«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей
Закваска для хлеба готовится просто, всего из двух ингредиентов - муки и воды. Придется немного подождать, пока произойдет процесс ферментации, но и хлеб такой храниться будет очень долго. Как получить домашнюю закваску для хлеба - читайте ниже в нашем материале Styler. Но если выбор невелик, подойдет любая мука. Первый день.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Выпечка на остатках ржаной и пшеничной закваски из холодильника
- Сколько раз у вас оставались остатки закваски-стартера после выпечки хлеба и вы не знали, как их использовать?
- Множество людей желает выпекать хлеб на домашней закваске. Отчасти это связано с российским мифом о вреде дрожжей, отчасти из-за склонности к экспериментам Иные заморачиваются с выведением заквасок оттого, что хлеб на них получается вкуснее.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.