Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар.
Сиг домашнего соления
Ищите самку. У неё более круглая голова без характерного для самцов выступа на верхней челюсти. Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Самые вкусные рецепты! Лазерсон, 3 рецепта. Как приготовить рыбу - 30 советов.
Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас минут. Ингредиентов — минимум. Эффект — максимум! Вы можете прижать рыбу гнетом или оставить как есть. Малосольный вариант будет готов через 12 часов.
Похожие статьи
- Рецепт форшмака из селедки с морковью - Форшмак из селедки классический Рецепт nu
- Как вырастить банан в домашних условиях из семян - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях, фот
- Как и чем убрать ржавчину с одежды в домашних условиях - Как убрать следы от лейкопластыря и наклеек
- Регулировка фар на ваз 21213 - Как наточить коньки в домашних условиях : заточка