Выдался удачный грибной сезон? Самое время взяться за заготовки!
С грибами круглый год! Консервируем, замораживаем, сушим и солим
Товары для здоровья БАДы. Грибная аптека Мухоморы. Растительные экстракты. Натуральные сладости Цукаты.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное. Сушка —— отличный метод заготовки лисичек для хранения зимой. С этими грибами можно приготовить ароматное жаркое, сварить сытный суп, потушить с овощами и картофелем, испечь пирог или пиццу. В статье расскажем, как сушить лисички разными способами.
Как сушить грибы в домашних условиях
Сушка грибов — самый простой способ сохранить продукт со всеми его полезными свойствами. А хранить все это богатство из сада, огорода и леса можно в обычном кухонном шкафу несколько месяцев. Блюда из сушеных грибов часто получаются ароматнее, чем из свежих! По большому счету — любые трубчатые, но идеально для сушки и хранения в домашних условиях подходят белые грибы , подосиновики и подберезовики.
Похожие статьи
- Как и чем убрать ржавчину с одежды в домашних условиях - Как убрать следы от лейкопластыря и наклеек
- Как снять сглаз в домашних условиях самой себе - Снятие порчи и сглаза солью очистит негативное влия
- Засолка семга в рассоле домашних условиях - Векторный клипарт Каллиграфия, вензеля, завитушки
- Как лечить куриную жопу в домашних условиях