С помощью разных добавок скучную овсянку можно превратить в оригинальное блюдо, манную кашу подать как нежный десерт, а из пшенной крупы приготовить интересную запеканку. Не верите? Смотрите подробные рецепты в статье.
Как варить каши правильно
Добрый день, дорогие поварята! Сегодня хочу представить Вашему вниманию такую замечательную по вкусу кашу. Дополнение к ней в виде свежего сочного яблока, ароматных орехов и меда. Быстро, просто, вкусно! Категория: Каши Каши на воде.
Автор: Ольга Дьяконова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Каша — идеальный завтрак, задающий тон всему дню.
- Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
- РУ Войти Регистрация Панкейки на простокваше с апельсиновым компоте.
- Овсяная каша на завтрак многим кажется слишком простым и давно надоевшим блюдом.
- Как приготовить кашу: рисовую, гречневую, пшенную, ячневую, кукурузную, овсяную, манную.
Каши — это сытные универсальные блюда, которые подойдут в качестве завтрака или обеда. В них содержится достаточное количество углеводов для бодрого начала дня или для сытного перекуса во время перерыва. Удобно, что на рынке представлено так много видов каш, и можно выбрать свою любимую, от манной до гречневой. Но процесс приготовления тоже имеет большое значение. Лучше всего получается каша в мультиварке — рассыпчатая, ароматная, вкусная. Благодаря такой технике процесс приготовления упрощен до предела: не нужно помешивать, следить за количеством жидкости, ничего не пригорает и не слипается.