Как только на даче вырастает зелень сельдерей, укроп, листья хрена, смородины и вишни , начинаю солить помидоры - отличная закуска и хорошая вкусная добавка к повседневным блюдам. Сейчас не самое время для засолки помидоров, но я всё-таки решил опубликовать рецепт т.
Как приготовить вкусные малосольные помидоры
Готовить соленые помидоры на зиму стоит однозначно: это тот самый случай, когда несколько часов, потраченные летом, вернутся к вам сторицей. Только представьте, как будет приятно открыть такую баночку на Новый год, Рождество или просто так, без повода! Аромат, вкус, красивый внешний вид — помидоры по этому рецепту всем хороши.
Этот рецепт квашеных помидоров уже давно любимый в моей семье. Помидоры для засолки лучше выбирать твердые, ни в коем случае не мятые или поврежденные. Для засолки хорошо подходят помидоры сорта "Сливка". Можно брать томаты как спелые, так и зеленые, это дело вашего вкуса. Солить помидоры я буду в большой литровой кастрюле.
С наступлением августа и в сентябре большая часть россиянок начинает запасать заготовки на зиму из овощей. Помидоры в России любят практически все. Многие знают не один рецепт засолки красного овоща, но, чтобы понимать, как солить зеленые помидоры, нужно овладеть некоторыми тонкостями специфики заготовки незрелых овощей.
Похожие статьи
- Регулировка фар на ваз 21213 - Как наточить коньки в домашних условиях : заточка
- Санчо и панчо в домашних условиях - Торт «Панчо рецепт в домашних условиях: Фото, Видео
- Как сделать домашний кинотеатр из ноутбука
- Как вырастить банан в домашних условиях из семян - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях, фот