Перестаньте называть лососину красной рыбой. Красная - не по цвету! Красная рыба в России, по-русски - осетровые! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить чавычу вкусно на сковороде
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. В отличие от жареной рыбы, соленое филе сохраняет все свои витамины, микро- и макроэлементы: фосфор, магний, калий, кальций и другие полезные для организма питательные вещества. Солить можно и целую рыбу, и стейки, и филе.
Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку с берега родной речки, на море или, еще трепещущую, покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей.
- Как приготовить горбушу с овощами? Подборка рецептов!
- Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре.
- Рыба чавыча — крупный представитель тихоокеанского лосося.
- Очень вкусно получилось. Пожарил с двух сторон.
Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи. Филе кеты на коже — г, вода — 1 литр, соль — г, сахар — 50 г, оливковое масло. Чтобы кета получилась сочной, главное — не готовить ее дольше, чем нужно. Есть и еще несколько нюансов: замочите предварительно рыбу в рассоле. Растворите соль и сахар в 1 литре чистой прохладной воды и опустите порционные куски филе кожей вверх.
Похожие статьи
- Изготовление удочек зимних своими руками - Удочка для зимней рыбалки своими руками, фото примеры
- Котлеты по киевски оригинальный рецепт - Как приготовить вкусные котлеты по -киевски - Фото 2 Рецепт
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Романс ты не шей мне матушка красный сарафан - Русские романсы текст аккорды Песни под гитару