Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шашлык, маринованный в гранатовом соке
Елена Шендрик Поваренок 4 уровня. Шашлык - это прежде всего настроение или даже предвкушение прекрасного выходного дня в кругу семьи и друзей. Так приятно замариновать нежное мясо, потом его приготовить и с аппетитом съесть. Затопить баньку, погреться, пройтись берёзовым веничком по спине и нырнуть в сугроб!
Как приготовить мягкий сочный ароматный шашлык - три лучших рецепта для отдыха на природе. Возможно, шашлык - это первое, что съел человек сразу после того, как ему удалось обуздать огонь. Сегодня уже трудно сказать, какому народу принадлежит первый рецепт.
- Напишите своё мнение о событии
- Мариновать мясо для шашлыка можно в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, с лимоном и базиликом, а ещё с яблоками, алычой и красной смородиной. В общем, в ход идёт всё, что обладает повышенной кислотностью.
- Чтобы мясо получилось нежным и аппетитным, предлагаем замариновать шашлык по-новому — в томатном соке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Шашлык в томатном соке»:
- Каждый раз, когда я летом оказываюсь в магазине, с обливающимся кровью сердцем наблюдаю, как радостные отдыхающие закупают пластиковые ведра с растворенными в уксусе хрящами и жилами, чтобы кремировать их потом на политых керосином углях из бумажного пакета. Я готовлю мясо сам, тем более это не сложно.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Iyshka Поваренок 4 уровня. Этот рецепт выкладываю по просьбам трудящихся, потому что комментарии, где я писала, как это сделать, удалили вместе с рецептом шашлыка.
- Пошаговый фоторецепт
- Регистрация Вход.
- Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Еженедельная общественно-информационная газета. Самый большой сертифицированный тираж в Курской области 14 экземпляров.
Чтобы приготовить Маринад для шашлыка с уксусом, томатным соком и кинзой необходимо Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, слегка размять, чтобы выделился сок. Зелень кинзы вымыть, нарубить. Смешать лук и кинзу, добавить соль и перец, влить уксус и томатный сок, перемешать. Использовать смесь для маринования ,5 кг свинины, баранины или курицы.