Свинина — универсальное мясо, подходящее для приготовления подавляющего большинства блюд. Однако разные отрубы туши значительно отличаются по нежности, жирности, калорийности, текстуре и даже вкусу.
Какая часть свинины лучше: выбор идеального мяса для любимых блюд
Лучшее мясо для шашлыка должно отвечать нескольким критериям. Первый и самый главный — свежесть. Второй, тесно связанный с первым, — мягкость волокон. Третий, не менее ответственный, — соответствие вида мяса вкусовым предпочтениям людей, собравшихся на шашлык.
Валерия Савончик. Вот и майские праздники, когда большинство из нас планирует выбраться на природу и … открыть сезон шашлыков! Какое мясо лучше выбрать для шашлыка и как вкусно его приготовить — все секреты для читателей «Город Прима» откроют су-шеф Егор Дранишников и врач-диетолог Диана Заверюха. Традиционно для шашлыка берут свинину, курицу или баранину. Споры о том, какой вид мяса лучше, не утихают никогда.
Эта статья будет полезна любителям свинины. Разберёмся вместе, какая часть свинины лучше для шашлыка. И как выбирать при покупке.
Похожие статьи
- Смешные поздравление брата с днём рождения от брата - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Отмосток с цоколем дома своими руками - Как реализовать отопление частного дома своими руками
- Дизайн небольшой комнаты фото - 100 лучших идей дизайна для маленькой спальни: красивый