Готовим: 1 Куриное филе режем очень мелкими кубиками или прокручиваем через мясорубку. Шпинат размораживаем, сливаем лишнюю жидкость. Половину сыра можно взять чуть больше натираем на средней терке. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавилку.
Фаршированные каннеллони с соусом бешамель
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить.