Картофельные зразы с яйцом и луком. Изначально зразы готовили из отбитого мяса с начинкой, но позднее рецепт значительно видоизменился. В этом варианте приготовления в качестве основы используется картофельное пюре, а начинка приготовлена из отварных яиц и зеленого лука
Картофельные зразы с яйцом и зеленым луком
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с яйцом 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7.
Картофельные зразы с яйцом
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари.