Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический хворост с сахарной пудрой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой теме наши авторы делятся рецептами хвороста с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на молоке 8. Приготовил : Марина Щербакова.
- Эти статьи вам понравятся
- Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!
- Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока.
- Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.
- Крымский хворост
- В советсткие времена хворост был частым гостем на многих кухнях. Не удивительно, ведь из самых простых продуктов получается много вкусной хрустящей выпечки.
- Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Хворост классический рецепт
- Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке.
- Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи.
- Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте.
Хворост: пошаговые рецепты хрустящей выпечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы приготовить хворост на кефире, подготовим кефир, масло растительное для жарки и немного в тесто.