Сегодня производители научились делать безалкогольные вина, которые не отличить от настоящих. А мировая барная культура адаптировала их под коктейли — чтобы мы весело проводили время, иногда отдыхая от алкоголя. Такие вина можно смешивать даже с крепкими напитками: пару рецептов, как превратить обычный коктейль в слабоалкогольный, мы тоже написали.
Простые коктейли
Мода на ЗОЖ затронула и коктейльную индустрию. Бармены уже не воротят нос, когда кто-то заказывает безалкогольный напиток, а стараются сделать его не менее ярким и запоминающимся, чем классический коктейль. Главное здесь — соблюсти баланс кислого, сладкого, горького и соленого. Делимся самыми интересными рецептами «невинных» коктейлей.
Дайджест «Рецепты домашних безалкогольных коктейлей». О чём Вы думаете в первую очередь, когда слышите слово «коктейль? На самом деле, коктейль — это нечто большее. В хорошем напитке можно создать любой вкус: это может быть алкогольный десерт или безалкогольный микс, в котором преобладают нотки свежести, Вы можете добавить острого табаско , смешать сливки с ананасом , поэкспериментировать с плотностью, вязкостью или поискать многослойное и долгоиграющее послевкусие.
Коктейли безалкогольные. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.