Молочные коржики - это вкус детства. От них исходит аппетитный ванильный аромат, аромат спокойствия, тепла и уюта. Очень вкусно с чашечкой горячего чая или кофе.
Молочные коржики с глазурью
Коржики — это еще одна выпечка из советского прошлого. В те годы они были популярнее, чем сейчас, но любителям поностальгировать понравится рецепт нежных апельсиновых коржиков с глазурью. Такая выпечка быстро и просто готовится в домашних условиях. Необходимо замесить тесто, которому не нужно настаиваться, испечь коржики и полить их апельсиновой глазурью. Выросшие в советское время прекрасно помнят коржики из школьных буфетов.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепт с фото пошаговый
- Песочные пирожные с розовой глазурью - вкусное и достаточно простое в приготовлении пирожное.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Previous publication.
- Энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье с глазурью 6.
- Previous publication. Next publication.
- Вкуснейшее песочное пирожное с глазурью помнят многие, ещё со времён СССР. Пирожное продавалось в кондитерских, кулинарии, а так же в школьной столовой.
- Новые видео-рецепты
- Пошаговые рецепты с фото.
- Забыла указать, что выпекать при температуре градусов до румянца около 20 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Эти пирожные получаются ну очень вкусные! Рассыпчатое тесто, с прослойкой из джема и нежная сливочная глазурь. А так как у нас уже совсем скоро всеми любимый праздник, то и украсим пирожные в новогоднем стиле. Категория: Десерты Пирожные.