Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Рыбные котлеты с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Автор Книга Ольга. Ингредиенты Фарш минтая гр луковицы, Две морковь Томаты гр муки ст. Не подошли ингредиенты?
Котлеты из консервы сардины с рисом
Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами. К котлетам из рыбных консервов отлично подходит соус а-ля тартар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.