Для приготовление классических котлет по-киевски, таких, как когда-то подавали в знаменитом московском ресторане «Купеческий двор», вам потребуется;. Для котлеток вам понадобится только большое филе. Если ваши грудки будут содержать небольшой, нежный кусочек мяса — малое филе, его следует отрезать и использовать для приготовления других блюд.
Котлеты по-киевски
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Котлета по-киевски считается блюдом ресторанного уровня — в домашних условиях ее не так-то просто сделать. Хотя кулинар средней руки вполне справится, если будет знать несколько секретов. О них мы и расскажем.
Котлета по-киевски с черничным соусом
Очень сочные и вкусные. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с шампиньонами 4. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Теперь делаем фарш: перемалываем курицу, добавляем яйца, крошим хлеб, добавляем чуток воды и специи.