Татарская кухня: Губадия и корт (красный творог)

Вылить молоко в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Когда молоко нагреется, влейте в него ряженку и перемешайте. Помешивать необходимо не переставая,пока не появляться хлопья. После закипания молочной смеси , снимаем с плиты и оставляем минут на десять.

Из простокваши

Эту вкусняшку сложно купить в моем городе, но попробовав ее однажды я была обязана освоить рецепт, который оказался очень простым и доступным. Что такое Иримшик - это Казахский молочный продукт, наподобие творога, приготавливаемый путем многочасового уваривания кислого молока на медленном огне. Он имеет особый золотисто-коричневый цвет и сладковато-сливочный вкус.

Корт из творога в домашних условиях
Иремсек (красный творог)
Иримшик: как сделать творог в домашних условиях
Красный творог в домашних условиях. Домашние рецепты с пошаговыми фото
Красный творог в домашних условиях
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Красный творог
Красный творог для губадии
Рецепт красного творога в домашних условиях

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Красный творог зачастую используют для начинки татарского пирога Губадии. Готовится такая начинка быстро, не требуя определенных денежных затрат или свободного времени.

  • О проекте. О нас пишут.
  • Телефон или почта. Добавляем сметану и продолжаем кипятить.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красный творог в домашних условиях 2.
Корт из творога в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Иримшик: как сделать творог в домашних условиях
Красный творог
Рецепт красного творога в домашних условиях, как сделать из молока для губадии
Красный творог в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Татарская кухня: Губадия и корт (красный творог): vene_ro4ka — LiveJournal
Красный творог
Иремсек (красный творог) пошаговый рецепт с фото

Красный творог — это национальный продукт татарской и башкирской кухни. Местные жители называют его эремсеком, кызыл эремсеком или эремчеком. Этот необычный творог бывает мягким, средней влажности и сушеным. Консистенция — от густой, похожей на обычную творожную массу, до рассыпчатой.

Похожие статьи