Вылить молоко в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Когда молоко нагреется, влейте в него ряженку и перемешайте. Помешивать необходимо не переставая,пока не появляться хлопья. После закипания молочной смеси , снимаем с плиты и оставляем минут на десять.
Из простокваши
Эту вкусняшку сложно купить в моем городе, но попробовав ее однажды я была обязана освоить рецепт, который оказался очень простым и доступным. Что такое Иримшик - это Казахский молочный продукт, наподобие творога, приготавливаемый путем многочасового уваривания кислого молока на медленном огне. Он имеет особый золотисто-коричневый цвет и сладковато-сливочный вкус.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Красный творог зачастую используют для начинки татарского пирога Губадии. Готовится такая начинка быстро, не требуя определенных денежных затрат или свободного времени.
- О проекте. О нас пишут.
- Телефон или почта. Добавляем сметану и продолжаем кипятить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красный творог в домашних условиях 2.
Красный творог — это национальный продукт татарской и башкирской кухни. Местные жители называют его эремсеком, кызыл эремсеком или эремчеком. Этот необычный творог бывает мягким, средней влажности и сушеным. Консистенция — от густой, похожей на обычную творожную массу, до рассыпчатой.