У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный.
Сметанно-масляный крем для медовика
Сода - 1 ч. Масло сливочное г;. Песочный сахар - г;. Мука - г;.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Хочу предложить приготовить универсальный крем из доступных продуктов. Готовится очень быстро, легко взбивается, масса однородная. Крем имеет легкую кислинку, порадует вас вкусом. Можно использовать для прослаивания бисквитных тортов, медовика, пирожных. Крем хорошо держит форму, легко сделать несложные украшения.
Как приготовить торт Медовик | 320 | Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. |
363 | Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Вот так… ждала-ждала весны и солнечных дней, чтобы побольше снимать при естественном свете, а в итоге — накрыло меня волной творческого кризиса и усталости: Ничего не хочется, только спать, а иногда — смотреть кино: Но спать всё-таки больше. | |
327 | Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. | |
77 | В отдельной емкости соединить сахар, масло и яйца, размешать, чтобы яйца соединились с сахаром и не сварились потом в горячем меду. В кастрюльке с толстым дном смешать мёд с содой. |
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.